Верните Крым...

С мольбою Президент  и Рада просит с ним:
О Господи! Верните срочно Крым!...
Тут молвил Бог: Мне всё давно понятно,
Но вы уже вернули Крым обратно!
За  что, Петруша,  вам медаль на грудь, -
Да, кстати, и долги пора вернуть...

                (Анекдот от Марии Захаровой.)


Рецензии