Новая декларация

Запрет на убийство
Новая декларация
Не делится на касты
Никакая нация
Запрет на убийство!
Человеки не звери!
Запрет на убийство
Надо в Бога верить.
Он заповедал "Не убий"
Зачем нарушать Декалог?
Господи мир не погуби
Ты Созиждитель-Бог!
В Твоей основе Любовь
Ты движешь Милостью?
Освободи мир от оков
Алчности гнилости!
Чёрную плесень высуши
Пыль её вымети вон
Это крики моей души
Под колокольный звон!
Гордыня на Севере трон
Желает поставить вновь
Над Россией завис дракон
А в России живёт Любовь!
Провалится провокация
Молятся,даже,Младенцы
Есть Новая Декларация
Вспомнят год 45й немцы!


Рецензии