Всем, кто читает эти строчки

Всем, кто читает эти строчки,
Желаю света и тепла.
На ветках крон набухли почки,
Весна на землю к нам пришла.

Довольно мерзнуть возле печки,
Да под одеялом ноги греть.
Уже оттаяли все речки,
Открыв для птиц речную снедь.

Всем, кто читает строчки эти,
Желаю мира и добра.
И счастья с мыслями о лете,
Сегодня, с самого утра.

Желаю нежных слов от мужа,
И от жены особых ласк.
И при свечах любимым ужин,
И отношении всем без маск!


Рецензии