Любовь к овощеводству на подоконнике
Вере Нохриевне
Да, ничто в этом мире не вечно.
Изначальное будет конечным.
Та любовь, что в окне созревает твоём,
Принесёт тебе плод огуречный.
— — / — — / — — / —
Свидетельство о публикации №116051410274
Ничего не поделаешь-не Сочи...
Геннадий Хагенн 02.04.2017 17:40 Заявить о нарушении