1300 Звон хрустальный
Слышу звон хрустальный!
С высот небесных льётся он:
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
На Землю падал перезвон!!!
Благую весть неся народу!
Всё громче!
Громче слышен звон!
И хоть в какую непогоду,доносится:
Дин - Дон! Дин - Дон!
Дин - Дон!
Душой ликуя,повторяю:
Христос Воскресе!
И желаю, нашей Стране,
Всему народу
И не взирая на погоду:
Улыбок! Радости! Тепла!
И светлых дней, много добра,
Счастья всем семьям и достатка.
И жизни праздной без осадка!..
Живите долго!.. Всем здоровья.
Без бед, с искрою и без горя.
С рассудком старца, до конца.
Со звоном нежным бубенца!!!
Всю праздность чувствует весна,
Природа, Царствуй, будь верна!!!
2015г.
Свидетельство о публикации №116051410266
Трубят гонцы в колокола, Воскрес Христос, он в радости и в наших буднях!
Любви и тепла!
Борис Воловик 03.05.2021 16:45 Заявить о нарушении
Они дают душе тепла,
И сил всей святости в пути,
С Пасхальным днём,
Его любви!!!
Спасибо за отклик сердечный!!!
Звон колоколов пусть радует нас вечно!!!
В них радость и Надежда, как и прежде!!!
С теплом!!!
Людмила Делий 03.05.2021 21:11 Заявить о нарушении