опять за свое

уже не больно, не страшно, не обидно.
ничего не чувствовать как приговор
тебя не любят, это ж очевидно,
но ты веришь, стыд тебе и позор.

держать в себе? о да, я научилась
смеяться, улыбаться днем, а ночью плакать.
но что такое, что случилось?
ничего, просто погода - слякоть.


Рецензии