Сладкий поцелуй

Сладкий поцелуй на губах сохранился.
Ты на время только со мною простился.
Но судьба тебя повела стороною
И ты далеко, и, конечно, с другою.

Я не знаю, помнишь ли ты тёплый вечер,
Цвет моих волос, мои губы и плечи…
А меня то время тревожит и манит.
И я знаю – это меня не оставит.

Лишь подует тёплый и ласковый ветер,
Мне опять луна что-то шепчет и светит.
Ищут губы сладость того поцелуя…
Ах! Узнать ещё бы мне радость такую!
                14.5.2016.


Рецензии