Я не знаю дней

  Я не знаю дней,
  Я помню только лица,
  Грустный скрип дверей,
  Белая страница.

  Строчка за строкой.
  Нету оправданья.
  Ниткой золотой
  Шьётся ожиданье.

  Я люблю вас всех,
  Добрых и не очень.
  Я кладу успех
  В ноги одиночеств.

  Ты остался там,
  В этих коридорах...
  Сомкнутым устам
  И холодным взорам

  Оправданья нет.
  Опустели стены.
  Старый кабинет
  Рвёт мои поэмы.


Рецензии
Как жаль, счёт дней ты потеряла
В пустых стенах ты любишь всех,
А одиночество твоё и не пропало,
Ну, жди когда придёт успех.

Никола Калинин   25.05.2016 07:58     Заявить о нарушении