Цвела, пожалуй, яблонька

Издалека ...
Прохладу ветром
Наносила.
Как солнце
Приподымалось
Из-за полосы,
Где горизонта линия
Виднелась
Синяя.
Ворона пролетела по двору,
Тем воробьёв в кустах
Раcшевелила ...
За ней вторая
Каркая,
На бреющем прошлась,
Нарезала круги
И воробьи
Полянки одуваньчиков,
Сирень не торопилась где
Букеты распускать,
Задорным щебетом залили ...


Рецензии