Знать, не дано нам...

Знать, не дано, как наше слово отзовётся,
А потому будь осторожен в выраженьях.
С людьми общение не сразу разовьётся,
Коли разбавлено враньём и униженьем.
Может враждой всё обернуться и войною,
И ни один здесь не останется в покое.
Трудно понять тогда, кто стал тому виною,
Что вдруг накрыло всех одно сплошное горе.

14 мая 2016 года


Рецензии