Стервам
Считая себя лучше, чем жена,
Хочу сказать: пусть счастье к ним заходит
Лишь на минутку, а потом сполна
Они получат за свои заслуги,
Пусть жизнь их бьет нещадно по лицу,
Пусть испытают боль, обиду, муки,
Превратность чувств – наградою истцу.
Ведь на чужом несчастье не построишь
Ты счастья своего, забыла, знать,
Но если ты урок этот усвоишь,
Возможно, что получишь благодать.
Ищи мужчин свободных, не женатых,
Не лезь в чужие семьи, не губи,
И горе не неси ты детям, женам,
Себя ты уважай, других - люби!
Свидетельство о публикации №116051410182