Мой Ангел...
В твои прохладные колени,
Замру и поутру проснусь
Воскресшим…
В белоснежной пене -
Очнусь, парящим в облаках,
Свернусь в комочек пухлой лени.
Коснется лба твоя рука
Прохладой...
Белизны сирени.
И Весть придет как первый снег,
Нагрузит хлопьями ресницы:
Мой Ангел, ты мой оберег.
Шепни мне,
Что со мной случится.
2006
Свидетельство о публикации №116051410176
Анна Мороз 3 27.06.2016 06:46 Заявить о нарушении