Костра тепло

Восторг тепла стяжался к сердцу
Знало оно, что где то есть
Чудес- безбрежное- всех место-
Расцвёл  там цвет -Солнцем воскрес..

Воскресло утро после ночи
Заклокотала жизнь в реке
Ледник стал таять- жаром точит..
Лугам- свежо  на ветерке..

И грело сердце чудной сказкой.
Кто, сценарист? Кто, режиссёр?
Умом, забывшим -есть- подсказка-
Звёзды рождающий родитель-
            невыгорающий костёр..


Рецензии