Толика веры

Таверны слов прекрасное начало,
Ты потерял, если бы смог.
Когда душа украдкой молчала,
Не поднимая  чувства смог.
Когда иное показалось светом,
Которое зажгло любовь.
Когда не ждешь, а ловишь лишь в сердце лето,
И  снова ярко заиграла кровь.
Когда дойти до белой двери тяжко,
Хотя ты знаешь код замка.
И отправляется домой коней упряжка,
Что привезла тебя издалека.
Когда твои глаза теплом пылают,
Ты рад всему вокруг.
И лишь прохожие не знают,
Что каждому ты может друг,
А может лишь случайный собеседник,
По жизни встреченный пути.
Но время надевать передник,
И пироги на стол нести.
Моли огонь о верной чаше,
Что сохранит твою печаль.
А в сердце счастье лишь победным маршем,
Уверенно шагает вдаль.


Рецензии