Не желаю оправдываться...

Не желаю оправдываться ,
Тем более что- то объяснять,
Когда чувствую что - то обманчивое,
Ненастоящее,неискреннее
В словах твоих.
Прекращай мне названивать.
Какие бы предположения не строил,
Все они будут далеки от истины.
Со временем ,надеюсь,сам все поймешь.
Не перебивай.пожалуйста,
И голос не повышай.
Тебе меня не переубедить.
Будь счастлив,Ленечка!Прощай!

Телефонные короткие гудки
За гудками пустота и тишина
Сердцу в грусть отмеривать шаги
Мне,похоже в эту ночь не будет сна.

Не желаю оправдываться,
Тем более,что- то объяснять...


Рецензии