Аветомаха убийца змей

"Не вмешивайся", говорит фарисей
"Не трогай, иди своею дорогой"
А он в Донецке бить будет детей?
А ты, дыши ровно, его не трогай?
Пусть кровь невинных тех малышей
Кровь батькив=матэрив+дочок+сынив
Карающим мечом прогонит взашей
Очистив пространство степей и нив
Очистив воздух от смрада их гнили
Злодеи устроили геноцид дончан???
Кубло змеиное ловко в Киеве свили
И всё у них на лжи и невзначай?
Аветомаха-зоркий глаз, острый зуб
Застыла в прыжке в преддверии боя
Паны подерутся, трещит холопов чуб
Система ПРО развалится от сбоя!!!
Стройте стены и намечайте планы
Только есть Недремлющее Божье Око
Новоявленные"ассы", киллеры-капланы
Вы под напряжением мощного тока!
вас Бог покарает, однако, жестоко!
Есть Божий Промысел на этих змей
все карты биты твои, фарисей


Рецензии