По классике

Ты – не персидская княжна,
А я – не Стенька Разин.
Какого же ещё рожна?
Итак всю ночь не слазил.
Я на Босфоре не бывал,
И жизнь моя – копейка.
Сражён миллион раз наповал:
С моё, возьми, попей-ка!
Не грабил в Персии меха,
Что выросли в Сибири….
А жизнь моя настоль лиха:
Давно меня убили!
Люблю я ночь, люблю луну
И чистую порошу.
А в набежавшую волну
Тебя я всё же брошу.


Рецензии