***

Середина мая,
 и учебный год почти прошел,
Но только что ведь осень золотилась.
Совсем ещё недавно первый снег пошел,
И вдруг опять все расцвело, омолодилось.

Прошел так год, пройдет еще один,
И так, поверьте,
 жизнь тоже пролетит.
Увидим сотни мы её картин,
И вдруг подумаем,
 куда ж она бежит?


Рецензии