Жертвы любви

Мы, как Ромео и Джульетта,
Жертвы любви своей слепой.
Нам было мало всего света,
Мы заблудилися с тобой.
Стихи писал я, как Петрарка,
Хоть ты Лаурой не была.
Меня сгубила водка «Старка»,
Твоя сломалася пила.
Прошло, и мраком всё покрыто,
Судеб, времён порвалась нить.
Всё чиним мы своё корыто,
Уже не в силах починить.


Рецензии