Руби роман

Величавы и тихи сады,
Солнце восходит к подножию гор.
Виноград, с лихвой, напою.
Кровь девственниц - что для пропойцы ликёр.

Сладковато - бордовая гроздь
Весит больше десяти кан.
Много фермеров полегло,
Дабы доставить пищу к богам.

Одну ветку припрятал себе.
Я теперь нереально богат.
Или всё-таки стоит съесть?
Может стану бессмертным сам?


Рецензии