Накукуй, кукушечка!
Вечером в тиши.
Ты огонь моей любви
В сердце не туши.
Припев: - Накукуй, кукушечка,
Жить мне сотню лет
И любить, кукушечка!
Дай скорей ответ!
Только птица скромная
Улетела прочь,
И любовь бездомная
Растворилась в ночь.
Припев: - Накукуй, кукушечка,
Жить мне сотню лет,
И любить, кукушечка!
Дай скорей ответ!
Парень я настойчивый,
Я её найду.
Милую и нежную
В дом свой приведу.
Припев: - Накукуй, кукушечка,
Жить мне сотню лет
И любить, кукушечка!
Дай скорей ответ!
Только где искать её?
На каких путях?
В сердце растревоженном
Поселился страх.
Припев: - Накукуй, кукушечка,
Жить мне сотню лет
И любить, кукушечка!
Дай скорей ответ!
-Не печалься, не грусти!
Знай, она придёт!
Незаметная, в тиши
Недалече ждёт.
Припев: - Накукуй, кукушечка,
Жить мне сотню лет
И любить, кукушечка!
Дай скорей ответ!
Свидетельство о публикации №116051410049
Светлана Чарная 2 02.06.2017 13:00 Заявить о нарушении
Людмила Брановская 02.06.2017 14:11 Заявить о нарушении