Весенняя любовь

Солнце греет спины,
Даже лижет зад….
Что-то, без причины,
Милая, я рад!
Скушай одуванчик –
Гольный витамин!
Возляжем на диванчик,
Вспомним про интим.
Почки набухают,
Льдинка льдинку трёт,
Воробушек порхает,
Зёрна не клюёт.
Комарики кружатся
Посередь двора:
Значит размножаться
Самая пора!


Рецензии