Зимняя любовь

Не у няни Пушкин….
Худ и беден кров.
Что-то пусто в кружке,
Нету даже дров.
А зима лютует,
По углам трещит,
Стужей в окна дует.
Где вы, каша, щи?
Что ты в руки дышишь?
Прижимайся, ну!
Мы, две стылых льдышки,
Слепимся в одну.
Ляжем сказкой-песней
Мы в один «конверт»,
Не разлепит если
В морге медэксперт.


Рецензии