Вечная зима

Не объяснившись ты ушла
Сказала просто до свиданья
Тогда зачем же через год
Ты назначаешь вновь свиданье

Мне не забыть тоскливых дней
Свиданий тягостных мгновений
В них снег твоих красивых слов
В них лёд твоих прикосновений

Ты мир не меришь по себе
Простишь моей души пороки
Но здесь за столиком в кафе
Мы не одни мы одиноки

Тебя я больше не люблю
Но обниму и поцелую
Себе другого ты нашла
И я найду себе другую

Бокал вина допей до дна
И улыбнись мне на прощанье
Ведь между нами вечная зима
И не к чему пустые обещанья.


Рецензии