Нет прекраснее недуга!
Все преграды в ней сметая!
Плен её я не нарушу,
Пусть же свет Любви не тает!
Словно смерч, нас завертела,
В вихре сказочных свиданий,
Нежных слов , прикосновений,
В сонме страсти и стенаний!
Жизнь - на острие ножа,
Чувства так острЫ и слАдки,
Он любил тебя всегда,
Хоть на женщин- всех был падкий!
Твои нежные глаза,
Карие да с поволОкой,
В них любовь и в них слеза,
Говорят они - о многом!
Твою нежность, грусть, рыданья,
Страсть и вечные страданья без него-
Он всё познал,
Всё сберёг, не растерял!
Образ твой он носит в сердце,
Сладость дум, воспоминаний
Помогают Нам согреться!
Нежность ласковых признаний..
Всё пьянит, как в вечер летний
Запах скошенной травы,
Каждый день, будто в последний,
Не могли расстаться Мы!
Словно нитками пришита
Ты к нему. Ты -часть Его.
Как гвоздями в нём забита,
ВобралА его всего!
Твои нежные глаза,
Карие да с поволОкой,
В них любовь и в них слеза,
Говорят они - о многом.
Свидетельство о публикации №116051300997