Сейчас самое время

  Сейчас самое время
выбрать себя на путь,
вобрать себя из себя
и сделать что-нибудь...

  Сейчас самое время,
найти в себе силы,
найти себя среди всех,
узнать, не познав успех...

  Сейчас самое время,
узнать себя среди прочих,
узнать как живётся в небе,
тем, кто не любит вас очень...

  Сейчас самое время,
увидеть себя среди тех,
кто не знает вас точно,
и кто вас подымет на смех...

  Настало то время,
когда себя и ты забыл,
забыл как выглядит племя,
в котором ты некогда жил...


Рецензии