Вы простите меня дорогие

Вы простите меня дорогие,
Бога ради, простите, прошу!
За ошибки мои молодые,
И за то, что сейчас ворошу!

Никого не хотел я обидеть,
Никому я зла не желал,
Наперед не мог я увидеть,
Каким будет жизни причал.

Кого словом обидел, простите,
Кого делом, простите Вы тоже,
Вы по злому меня не судите,
ЧЕЛОВЕКУ такое негоже.


Рецензии