С тобой
1к.
Как трудно бывает найти свой путь,
И с дороги крутой - не сойти, не свернуть,
Не упасть в гололед, на крутых виражах,
И идти лишь вперёд, забывая страх.
Как трудно бывает мне -не любить,
Любовь дает веру и силы - жить,
Пусть она лишь иллюзия счастья и боль,
Но - хочу я любить и быть с тобой.
Припев:
С тобой - мне не страшны любые виражи,
С тобой - не надо правды и не надо лжи,
С тобой - лететь бы вечно, в небесах парить,
С тобой - и лишь тебя хочу сейчас любить.
2к.
Как трудно бывает, но поддержишь ты,
Когда сердце страдает и горят мечты,
Когда в пепел душа, и приходит ночь,
Знаю, только лишь ты в силах мне помочь.
Припев:
С тобой - мне не страшны любые виражи,
С тобой - не надо правды и не надо лжи,
С тобой - лететь бы вечно, в небесах парить,
С тобой - и лишь тебя хочу сейчас любить.
Свидетельство о публикации №116051300985