Рецензия на Про котёнка. Людмила Дунина

Рецензия на «Про котёнка». (Людмила Дунина)

Ваш котёнок снегиря
За окном увидел.
И в сомнении здесь он:
"Никто б не обидел".
Снег идёт пушистый, белый,
И совсем не тает.
Кот в тепле с Вами живёт, -
Холода не знает.

13.05.2016


Рецензии