Зачерпните ведро воды

Зачерпните ведро воды..
От усталости и тоски
И несите его к престолу,
Который клялся и лгал,
Что вы, отличаетесь!
Что вы - есть и вы - самобытность!
Что есть в Вас искра и талант...
Зачерпните ведро воды..
У свинарника, отняли мозги?
Да им всё равно по приколу..
Чем, благополучнее бал,
Чем вы меньше всего отличаетесь,
Хребет у!бет бесхребетность
Отчаетесь? Что в Вас есть?
Судьбы ироничный расклад.


 


Рецензии