о эти алигархи

пикет МЧС остановил машину
- дороги дальше нет, горят леса
огня пока не видно , он в лощине
придётся вам назад настроить паруса
- да кстате, вы миллионерша я узнал
могли б дать, на стихию барыши
- что ж можно, шофёр кашинской достал
вот пробку проколите и на пламя, п..ши.


Рецензии