Никого не винить ты меня научил

Никого не винить ты меня научил.
Не доказывать людям, а только себе.
Вновь приходишь в мой сон, есть шанс встретить в ночи.
Каждый день говорю я: Спасибо тебе!

Много смог потерять и немало найти.
С детства трудности знал, их пришлось пережить.
Очень рада, поверь, что сходились пути.
Я узнала, как бьют в сердце злые ножи.

До сих пор помню взгляд и уверенность сил.
Посмотрев на тебя, сразу стала сильней.
Если сложность в судьбе, ты меня попроси.
Я пошлю теплоту, не забудешь о ней.

Ты однажды сказал: Посмотри на меня!
Я не знаю зачем, поднимала глаза.
Ты покоем своим тихо сердце обнял.
Очень много собой мне сумел, доказал.

Я увидела силу души и покой.
Захотелось тогда мне похожею быть.
Поделившись души заглодавшей тоской,
Я тебя сердцем всем научилась любить.

Вслух спасибо тебе каждый день говорю.
Может быть, мы ещё где-то встретимся вновь.
Тихо, словом своим я отблагодарю.
Знаешь, в сердце моём расцветает любовь.


Рецензии