Биение сердца

Я ,  слышу  , биение   сердца

И   как ,  позади ,  режет   взгляд

Не  друг   там ,  стоит

Только   враг

И   лезвие   дышит   

Холодом ,  ржавым

Биение   сердца ,  сраженно ,  кинжалом


Рецензии