На заре я проснусь
На заре я проснусь,
Солнцу я улыбнусь,
Поклонюсь и спою
Песню светлую ту,
Про любимый мой край,
И про солнечный май,
Про семью и мечту,
Что в душе берегу.
Родимая сторонушка,
Милее не найти.
Родимая сторонушка -
Земля моей любви.
2.
Я спою, как люблю
Голоса птиц в саду,
Как весенней порой
Ночь звала за собой.
Как сиренью цвела
Деревенька моя,
Как играла гармонь,
Разжигая огонь.
Родимая сторонушка,
Милее не найти.
Родимая сторонушка -
Земля моей любви.
3.
Пусть услышат меня
И леса и поля,
Реки пусть вдаль бегут,
Песню эту несут
За моря-берега,
За большие стога.
К солнцу, ввысь, за зарей,
Пусть несут над землёй!
Родимая сторонушка,
Милее не найти.
Родимая сторонушка -
Земля моей любви.
2016
Свидетельство о публикации №116051309596
У меня тоже есть о родной сторонушке!
http://www.stihi.ru/2013/07/26/6318
Приглашаю!...
Татьяна Алексеевна Юдина 03.03.2017 23:56 Заявить о нарушении