Секунд, минут не наблюдаем..
И звездами что светят с высока!!!
Я вижу глаз твоих сияние,как ты
Хотел сказать мне больше,
Сказали все твои глаза!!!
А ночь тебя все больше опьяняет,
Не замечаешь ты вокруг людей!
Так пусть оно все так и будет,
Танцуем танец лебедей!
Как нежен взгляд твой , полон
Страсти ,я в неге этой растворюсь,
Секунд ,минут , часов не наблюдая,
Мы счастливы и с нами добрый блюз!!
Свидетельство о публикации №116051309565
Коломбетова Надежда 31.05.2016 20:31 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 31.05.2016 21:03 Заявить о нарушении