Озёрная любовь

  Пруда Лесного Властелин,
  Влюбился в озера хозяйку.
  Да перелесок из осин,
  Родил дриад древесных стайку.

  Не выпускали из воды,
  Влюблённых бойкие дриады.
  Оставив им одни мечты,
  Сплетя из прутиков ограды.

  Идут года,пруды растут.
  Лесной пруд с озером сольёться.
  Влюблённые спокойно ждут.
  Любовь ведь своего дождёться.


Рецензии