Спасибо мама...

Спасибо мама за детство за забором
За окон темных клетчатый узор
За то что стал мальчишкой беспризорным
За то что я живу теперь как вор

Тебе не знать что чувствует ребенок
Без теплоты растущий как сорняк
Родным мне был в подъезде подоконник
Где ждал тебя доверчивый босяк

Я помню в место разбросанных игрушек
Чужих следов оставленную грязь
Ах мама мне хотелось просто ласки
А ты с другими снова напилась

Ну что теперь уже промчались годы
И всё вернулось на круги своя
Теперь ты там как я когда то одинока
И ждешь сынка у темного окна.


Для мальчика Саши.


Рецензии