Покамест ты любишь меня...
- Всё в жизни моей хорошо!
Твоя любовь - пламя огня.
Огонь этот очень большой.
Мой мир без тебя очень пуст,
Как лето без солнечных дней.
Так пусть же всегда будет, пусть -
Лишь ты будешь жизнью моей.
Покамест ты любишь меня
- Замечателен мой каждый день!
Прекрасны луга и поля.
Божественно пахнет сирень.
Чудесными стали все дни,
Даже если событий нет.
Ночью ярко светят огни.
Влюбился в тебя и в их цвет.
Покамест ты любишь меня
- Мне не страшно уж ничего!
Нет трудностей, день ото дня.
Я теперь живу им назло.
Все беды теперь нипочём,
И горы теперь по плечу.
Ты любишь меня горячо!
Не потушишь любви свечу!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116051309501