Сирень!

И закружила в танце Сирень Весну!
 И Мир засиял В Любви Сиреневой!
 Влюбленные Птицы поют, А Люди-?
 Люди вторят в унисон Люблю!!!

И закружила в танце Сирень Весну!
 И Мир засиял В Любви Сиреневой!
 Влюбленные Птицы поют, А Люди-?
 Люди вторят- в унисон Люблю Весну,
 Тебя Любимый, Любимая!
 И Сирень- Красу!!!


Рецензии