Крахмальное

простыня торчит углами,
это просто ненормально,
между нами грани, грани,
кто ее перекрахмалил?

как бы не было разлада.
что все эти грани значат?
мы теряемся в догадках,
приведите эту прачку.

мы ее бы попросили,
чтобы все перестирала.
и, пожалуйста, без синьки,
и, конечно, без крахмала.


Рецензии