Песня юности
В память о Шушенском
Недолго бабье лето постояло,
В порывах ветра выпал листопад.
А я в дороге по тебе скучала
И вспоминала милый сердцу взгляд.
Мне дорога твоя прощальная улыбка
И нежность поцелуя по весне,
А встреча не была для нас ошибкой,
Как и прогулки при танцующей луне.
Гитара нас держала в струнном ритме,
Ты выдавал любовные лады,
И мы хотели быть с тобою вместе,
Но подвели от времени колки.
Остались только письма – ожидания,
Но и у них срок давности истёк,
А листья осень кружит в оправдание-
Потерян нашей связи адресок.
припев:
Кружит лист жёлтый, жёлтый-
Памяти юности след.
Кружит лист жёлтый, жёлтый-
Песню прошедших лет,
Время, которого нет.
Время, которого нет…
сентябрь 2013 год
Свидетельство о публикации №116051309406
Борис Селиванов 19.02.2017 12:58 Заявить о нарушении
с уважением Пелагея Мельникова
Пелагея Мельникова 06.03.2017 20:52 Заявить о нарушении