Навстречу солнцу

Иди навстречу солнцу,радостно ступая,
Рассвет встречая,мило улыбнись....
И пусть оно тебя лучами согревая,
Наполнит радостью и счастьем твою жизнь....
Пусть небо даль тебе откроет голубую
И к звёздам ты мечтая улететь....
Окинешь взором землю дорогую...
Её,теплом души своей,попробуешь согреть...
Она воздаст тебе,не сомневайся....
Наполнит жизнь твою обилием чудес,
Шагай по ней и ничего не опасайся....
Вглядись,какая благодать окрест!!!!
Живи теперь с природою в согласьи...
Люби земли,ты, каждый уголок...
И мир наш,как же он прекрасен!!!
Хотя порою до безумия жесток.
Закат вечерний сердце успокоит,
И в даль маня,пусть душу охладит,
Но как же хочется узнать порою...
А что же ждёт нас впереди.....


Рецензии