Ну и что, что он - алкаш? Всё равно хороший!
Эпиграф:
- Сало и мясо в соотношении 1:2 нарежь небольшими кусочками, смешай с солью (20 г на 1 кг смеси) и молотыми пряностями (черный и душистый молотый перец, кориандр и др.)
и разложи по стерилизованным полулитровым банкам. Банки наполняй, оставляя их пустыми на 1 палец от верха горлышка. -
( Из рецептов консервации свинины)
Есть у меня знакомый алкоголик.
То Гарька Сэ, парнишка пожилой.
Он – друг детей. Питается капустой.
Живёт в мечта. Характером не злой.
Да, водку пьёт! Да, жалует портвейны!
А пиво дует просто как насос!
Но что поделать? Страсть тому причиной.
Он в страсти рос. Страстями он возрос.
Зато поёт – заслушаешься звуком!
Все ариозо знает вперечёт!
Солист он хора, тенор знаменитый!
Консервной нашей базы патриот!
Да, консерватор он. Его такая должность.
Он – спец по консервации свинин.
Всегда консервный план он выполняет.
Отчизны Гарька - самый верный сын!
Свидетельство о публикации №116051309144