Связующую нить с Христом, храни

Томление духа, суета сует,
Из за ошибок - горестные муки,
Тьму, не творил Господь, лишь свет,
И аромат полей и птичьи звуки.
 Никто не может знать, что впереди,
Сие есть тайна и от нас сокрыта.
Возьми в попутчики Иисуса и иди,
И будешь милостью Его укрытый.
Подаренную жизнь Творцом - цени !
Ведь с каждым днём, она, увы, короче.
Связующую нить с Христом - храни,
И не грусти, коль прозвенит звоночек...
В мгновенье прекратится сердца стук,
И дух пойдёт к Престолу Благодати...
Твори добро, не покладая рук -
Счастливец !  Вечной Жизни обладатель !

             


Рецензии