Определяет Бог
Тот ничего не добьется.
Кто пытается Богу служить,
Тот последним смеется.
То насколько ты ценен,
Определяет Бог, а не люди.
И если ему ты верен,
Прощать и поддерживать будет.
"Но те кто надеется на Иегову,
вновь обретут силы..."
Исаия 40:31
Свидетельство о публикации №116051309069
Владимир Свистун 29.08.2024 00:42 Заявить о нарушении