Стих Катеньки

ты держись братишка, держись
не бойся слез и потерь
ты борись, Сережка, борись!
ведь в тебе сила сокрыта викинга
пусть тебе не легко сейчас совсем
но гордо голову держа
ты пройдись по всем проблемам катком
ведь ты рус, и ты сможешь сломать всех и вся!


Рецензии