Человек бежит по жизни

Человек бежит по жизни
Не жалея ног.....
От рожденья и до тризны,
Чтоб всё сделать смог...

И родиться,и учиться....
Наш удел такой....
И влюбиться,ошибиться,
Приговор простой...

Всё познать,печаль и радость...
Ложь или обман....
Мчаться выше,выше надо...
К звёздам,к небесам....

Превратиться там в пылинку....
В воздух.....боже мой!!!!!....
Где,друзья,в глазах искринка!?
Где найдём покой????

В никуда года бежали....
Близок уж венец....
Из земли мы вырастали....
Там  же наш конец......


Рецензии