2. На Рец. на.. одуванчики.. Вера Ивушка. Поэзией
"На родной поляночке
коврик жёлтых звёзд.."
Поэзией Пленённый
======
За ответ спасибо.
Я Вас поняла.
Про цветы стишок Ваш
Тоже приняла.
Пусть ковёр звёздочек
Ярче всех горит.
Каждый, кто увидит, -
Их благодарит.
13.05.2016
Свидетельство о публикации №116051308921