Посмотри..

Посмотри на меня по-другому...
Посмотри на меня так,как раньше..
Посмотри же тепло,по родному,
Без наигранности или фальши.

Посмотри,так что бы сердце сгорало,
Что бы пульс бил в виски не смолкая..
Посмотри,что бы не было дальше,
Словно любишь как прежде,как раньше..

Посмотри мне в глаза долго-долго,
Ты увидишь там небо и море,
ТЫ поймешь,что бы не было раньше-
То сейчас там все -другое..

Посмотри же не зло,не сердито..
Оставляй негатив на работе..
Я и так уже жизнью побита,
И прошу лишь чуть-чуть о заботе..

Оторвись от земли,будь со мною.
Будь со мною нежен и честен.
Будь собой-я пойду за тобою,
Пусть и путь этот-не безупречен..

Посмотри на меня по-другому..
Посмотри сквозь меня,прямо в душу,
Ты не тот,но и я не как раньше..
Посмотри..что ТАМ..Дальше..


Рецензии