Мне кажется

Мне кажется,ты вновь ко мне придёшь...
Тихонечко мои откроешь двери......
К груди своей меня прижмёшь....
Чтоб больше разлучить нас не посмели....

Я вижу блеск любимых глаз......
И чувствую  твоей  души дыханье....
И ощущаю,уж,в который раз......
Твой поцелуй,как знак признанья.....

И голос слышу твой в тиши.....
Он шепчет:"Милая,мы вместе!
Мы будем вместе ,не спеши......
Быть может сто лет,может двести..."

Разлуку мы прогоним прочь....
И предадимся ласке,страсти....
Пусть это будет наша ночь.....
И мы с тобой в любовной власти.....

Мне кажется,ты вновь ко мне придёшь,
И мою душу лаской отогреешь.....
Меня от одиночества спасёшь......
И в сердце лёд оттаять ты сумеешь...

Мне кажется,ты вновь ко мне придёшь.....


Рецензии